Создание и продвижение сайтов

Сайт частного вебмастера

8 926 527 0712

Частная автономная канализация Биосептик-Тверь

    Для комфортной и полноценной жизни в загородных апартаментах необходима одна небольшая, но очень актуальная вещь — канализация для дачи. Возможность подключиться к центральной системе отвода стоков есть далеко не везде. Наша компания предлагает воспользоваться таким уникальным, проверенным временем устройством очистки сточных вод, как биосептик «Тверь».

    Предназначение изделия

   Септик «Тверь» представляет собой установку закрытого типа. В ней происходит переработка жидкостей которые поступают из туалета, ванны, кухни и стиральной машины. В ее герметичном корпусе осуществляется шестиступенчатая очистка загрязненной воды. Процесс происходит без контроля и вмешательства человека. На выходе получается экологически чистая вода, которую можно использовать для стирки или полива огорода.

    Продажа и установка

   Купить септик рекомендуется тем, кто заботится о своем комфорте и чистоте окружающей среды. Частная канализация, не только справится с этими задачами, но и позволит значительно сэкономить, превращая нечистоты в чистую жидкость для повторного использования.

   Мы проводим доставку, установку и настройку оборудования. При необходимости, наши специалисты осуществляют периодическое и плановое обслуживание.

http://bioseptik-tver.ru/